Politiche del cibo e cooperazione internazionale

24 ottobre, Conferenze e Incontri

Ore: 10.30 – 11.30

Il bando AICS 2023 per enti territoriali e la società civile introduce per la prima volta le politiche locali del cibo tra le tematiche prioritarie e tra quelle ritenute strategiche per la cooperazione internazionale. Gli enti territoriali italiani hanno presentato ben 107 progetti entro la scadenza dei termini. Partendo dal Comune di Bergamo e dal Parco dei Colli di Bergamo ne parleremo con alcuni dei protagonisti.

Relatori:

  • Marzia Marchesi, Assessora Servizi per l’infanzia educativi e scolastici, Intercultura
  • Lucio Moioli, Presidente di Confcooperative
  • Elena Scanferla, Responsabile progetto Confcooperative – CSA Coesi
  • Maurizio Martina, Vicedirettore Generale della FAO Angelo Colleoni, Vice Presidente del Parco dei Colli
  • Isabella Ligia, Città Metropolitana di Cagliari
  • Stefano Pisano, Sindaco di Pollica
  • Mohammed Isayed, Comune di Jericho

Modera: Raoul Tiraboschi, Vicepresidente Slow Food Italia

Organizzato da: Parco Colli di Bergamo, Confcooperative, Slow Food.

Per informazioni: comunicazione@slowfoodbergamo.it