Sede del Parco dei Colli a Valmarina, Via Valmarina 25, Bergamo
Ore: 10.30 – 11.30
Il bando AICS 2023 per enti territoriali e la società civile introduce per la prima volta le politiche locali del cibo tra le tematiche prioritarie e tra quelle ritenute strategiche per la cooperazione internazionale. Gli enti territoriali italiani hanno presentato ben 107 progetti entro la scadenza dei termini. Partendo dal Comune di Bergamo e dal Parco dei Colli di Bergamo ne parleremo con alcuni dei protagonisti.
Relatori:
- Marzia Marchesi, Assessora Servizi per l’infanzia educativi e scolastici, Intercultura
- Lucio Moioli, Presidente di Confcooperative
- Elena Scanferla, Responsabile progetto Confcooperative – CSA Coesi
- Maurizio Martina, Vicedirettore Generale della FAO Angelo Colleoni, Vice Presidente del Parco dei Colli
- Isabella Ligia, Città Metropolitana di Cagliari
- Stefano Pisano, Sindaco di Pollica
- Mohammed Isayed, Comune di Jericho
Modera: Raoul Tiraboschi, Vicepresidente Slow Food Italia
Organizzato da: Parco Colli di Bergamo, Confcooperative, Slow Food.
Per informazioni: comunicazione@slowfoodbergamo.it